Порошенко «забув». У Дніпрі просять присвоїти звання Героя України головному лікареві лікарні Мечникова, який врятував тисячі воїнів

17 мая на портале электронных петиций президенту Украины появилось новое обращение. В нем просят присвоить звание Героя Украины главврачу Днепропетровской областной больницы имени Мечникова Сергею Рыженко.

Автором петиции выступил Артур Терещенко. Свое обращение он мотивировал тем, что благодаря Сергею Рыженко и коллективу больницы Мечникова спасено немало жизней бойцов, которые защищают страну на востоке Украины.

О руководителе этой больницы и его коллективе, который вот уже пять лет подряд из-за войны на востоке страны спасают жизни украинских воинов и мирных граждан, знают и в нашей стране, и далеко за ее пределами. За это время Мечниковцы поставили на ноги тысячи тяжелораненных бойцов, большинство из них были на грани жизни и смерти. Пришло время отметить подвиг украинской больницы на самом высоком государственном уровне, — написал Артур.

На момент публикации материала петицию поддержал один человек. Для того чтобы президент Украины рассмотрел это обращение, необходимо собрать 25 тысяч подписей в течение 92 дней.

Источник:bbcccnn.co

Джерело

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *